Rubrique contenant uniquement des articles relatifs aux actualités du club.

Articles de cette rubrique

• Les Tonnerrois sont dans le coup à Escamp

par Webmaster

C est sous une belle journée que les coureurs ont pris le départ ce dimanche à Escamps sur un circuit d une longueur de 9km et un dénivelé d environ 85m.
    Après avoir assisté au départ des 1ère & 2ème, puis des 3èmes catégories, René Lami a pris le départ en GS, pour 5 tours. La course a été rude et (...)

• Prix de Semur (21)

Une trentaine d’engagés dans ce prix cycliste de Semur, dont deux Tonnerois, Thierry et Hervé.
    Départ rapide comme à l’accoutumée de 5 hommes qui creusent assez rapidement l’écart.
    Le peloton ne réagit pas, les 2 grosses équipes (Semur et Avallon) étant représentées à l’avant.
    C’est au troisième tour (...)

• Bonnes performances des Tonnerrois à Toucy

C est sous une pluie assez insistante et un vent d’ouest relativement gênant que le peloton de 1ère et 2nde catégories a pris le départ ce dimanche à 13h30.
    Dès le premier tour, un groupe de 3 coureurs de 1ère catégorie s est échappé pour aller au bout des 14 tours du circuit de 5,6km. Le peloton a bien (...)

• Prix du vieux Migennes

C’est sous un fort vent de sud-ouest que les 61 coureurs du peloton ont pris le départ à Migennes pour la course du vieux Migennes. Parmi ces 61 participants, figuraient 22 première catégorie, 13 deuxième catégorie et 26 troisième. Hervé De Battista et Christophe Graczyk ont donc pris le départ pour (...)