News

Rubrique contenant uniquement des articles relatifs aux actualités du club.

Articles de cette rubrique

• LA CHAOURCOISE PART TWO DIMANCHE 02 MAI

Re bonjour quelques nouvelles de nos deux coureurs de l’AS TONNERRE hervé et thierry Dimanche matin à 09H45, nous avons pris le départ sous un ciel couvert à 09H47 mn par 10° C avec une bonne rampe pour se réchauffer et quelques gouttes de pluie qui n’ont pas mouillées notre maillot. Nous avons donc (...)

• la chaourcoise samedi 1 mai 2010

Deux tonnerrois hervé et thierry se sont engagés à la chaourçoise s’agissant de quatre épreuves sportives organisées sur deux jours samedi et dimanche 2 mai. Ce samedi 1 mai nous avons participé au CLM de 6.9 km partant de CHAOURCE jusqu’à LE CHARME. Hervé termine 6° sur 20 et thierry 16° après avoir (...)

• Hervé De Battista 2ème au prix de Laroche

par Webmaster

C’est sous un beau soleil et un fort vent que les concurrents ont pris le départ ce dimanche à Laroche.
    L’équipe de 2ème catégorie de Tonnerre était au complet pour cette course.
    Dans le premier de 7 tours, une échappée de 7 coureurs s’est formée (4 - 1ère et 3 -2nde). Hervé De Battista a réussi au (...)

• Info licenciés : Nouvelles tenues

Bonjour
    Nous avons reçu les nouvelles tenues pour les nouveaux cyclosportifs.
    Bien vouloir contacter Thierry BEAULIEU 0612545384
    D’autre part, les autres licenciés qui ont commandé des tenues pour achats sont priés de me contacter aussi. Merci.
    Thierry (...)

• Prix de la Municipalité de l’Isle/Serein (FFC)

38 engagés et 7 tours de 9 km, Hervé représentant Tonnerre pour cette course Pass.
    Peloton compact sur la ligne après un premier tour nerveux. Une attaque de Brice Garlan (CICLO) détache 5 hommes en tête dans la fameuse ascension de "La Poterne". Hervé fait partie du groupe et les hommes se relaient (...)