• Hervé De Battista 2ème au prix de Laroche

par Webmaster

C’est sous un beau soleil et un fort vent que les concurrents ont pris le départ ce dimanche à Laroche.
    L’équipe de 2ème catégorie de Tonnerre était au complet pour cette course.
    Dans le premier de 7 tours, une échappée de 7 coureurs s’est formée (4 - 1ère et 3 -2nde). Hervé De Battista a réussi au (...)

• Info licenciés : Nouvelles tenues

Bonjour
    Nous avons reçu les nouvelles tenues pour les nouveaux cyclosportifs.
    Bien vouloir contacter Thierry BEAULIEU 0612545384
    D’autre part, les autres licenciés qui ont commandé des tenues pour achats sont priés de me contacter aussi. Merci.
    Thierry (...)

• Prix de la Municipalité de l’Isle/Serein (FFC)

38 engagés et 7 tours de 9 km, Hervé représentant Tonnerre pour cette course Pass.
    Peloton compact sur la ligne après un premier tour nerveux. Une attaque de Brice Garlan (CICLO) détache 5 hommes en tête dans la fameuse ascension de "La Poterne". Hervé fait partie du groupe et les hommes se relaient (...)

• Prix de la municipalité de Chevannes : Maurice Montagne 2ème

C’est sous un beau soleil et un faible vent que le peloton des 1ère et 2nde catégories a pris le départ ce dimanche à Chevannes.
    Nous sommes donc partis pour 13 et 12 tours de ce circuit de 6,3km (en fonction de la catégorie).
    L’échappée victorieuse s’est dessinée dans le dernier tour des 2ème (...)

• Les Tonnerrois bien placés à Yrouerre

Plus de 90 cyclistes sont venus courir à Yrouerre.
    Le plateau a été relevé grâce à la présence de licenciés des départements limitrophes, la météo était clémente à l’exception d’un vent de nord assez persistant (qui durcit la course).
    Dès le depart, la course des 1ere et 2eme catégories a été rapide, et (...)