16 juin 2018 - Nocturne de Maison Rouge

par Webmaster

Résumé des courses
Le peloton des 3ème, GS et féminines est parti à 18h00 sous le soleil.
Au premier tour, le peloton est encore groupé, mais un coup de vis est donné dans la montée devant la ligne d’arrivée.
Un groupe de 2 concurrents s’échappe et c’est Patrick Destrumel (VCI) qui termine premier devant Philippe Choquet (Montaulin Cyclosport) pour le peloton des 3ème catégories. Le podium est complété par François Minozzi (VC Chatillonnais)
Pour les GS, nous avons François Rignault (VC du Bornant) qui termine premier devant Gilles Martin (CA St Georges) et Jean-Claude Guidou (VC Toucy).
Du coté des 2 féminies engagées, nous avons Sophie Coquin (ASUC Migennes) devant Sylvie Petit (VTT Ancy).
Pour les 1ère et 2, le départ est donné à 19h30. Des le premier tour, nous avons des échappés, mais ils sont rejoints par des concurrents en chasse patate. Le peloton se regroupe, puis ça ressort à plusieurs reprises. Finalement, 2 concurrents du TAC vont terminer devant le peloton à une trentaine de seconde. Il s’agit de Frédéric Vaucaire et de Antoine Foisel. Derrière, pour compléter le podium, nous avons Romain Codran (VC du Bornant).

Bien que le nombre de concurrents ait été assez décevant, nous avons pu assister à de jolis combats.
Nous remercions l’ensemble des acteurs de cette course (organisateurs, signaleurs et secouristes, courreurs, spectateurs, ...).
Rendez-vous est donné l’an prochain (avce plus de concurrents, nous l’espérons).