Toucy

(actualisé le )

Ce weekend c’était à Toucy que les coureurs Tonnerrois se sont retrouvés, afin d’effectuer une course sur un circuit de 3 km, à parcourir 16 à 22 fois suivant les catégories. Le parcours comportait une petite bosse, de 30 m, à mi-parcours, et une longue ligne droite sur laquelle se situait la ligne d’arrivée.

Je n’ai qu’une chose à dire concernant la météo : Manu, tu as eu raison de ne pas venir...mais pour le reste, tu as eu bien tord !

Un joli weekend pour nos couleurs : Après quelques tours au soleil et quelques escarmouches, place aux alternances de soleil/pluie/grêle. Nos coureurs (Christophe, Hervé, Mathieu, Thierry, Philippe, Rémy) ont donné de la pédale et pointé le nez en tête de peloton pour chacun tenter l’escapade. N’en déplaise au peloton qui n’a pas laissé filer et à ramené tout son monde, sauf 2 impétueux qui auront fait course à 2 pour se remporter la victoire finale dans la 1ere catégorie.

Au 20e tour, nos 2e catégories (Thierry, Mathieu) ont placé le sprint dont ils ont le secret. Mathieu s’impose d’une courte (ou plutôt d’une looongue tête) sur son adversaire n°2 Thierry (Oh, encore un Tonnerrois !).

Et 2 tours plus tard, les 1eres catégories déboulent également et Rémy termine 3e au sprint, Hervé et Christophe terminant dans le peloton bien placés.

Dans la 3e catégorie, Philippe termine au sein du peloton ex-aequo.